PC DOCILE, C'EST AUSSI UN BUREAU MOBILE

Aujourd'hui, vous le savez, nous avons l'obligation de nous acquitter de certaines tâches administratives par Internet : la déclaration d'impôts, la consultation de nos factures, la réservation de billets de toutes sortes, etc. Mais vous ne souhaitez pas investir dans du matériel informatique, ni dans la formation quasi-obligatoire qu'il demandera. Vous n'avez ni le temps ni la patience, et surtout vous avez mieux à faire !

Pas de problème, PC DOCILE vous apporte l'ordinateur, la connexion internet, l'imprimante, le scanner/copieur, le papier et l'encre, bref, tout ce qui est indispensable pour accomplir cette mission. Une intervention exécutée à votre place mais sous vos directives, en totale confidentialité, un véritable bureau mobile à votre disposition !