TOUJOURS À VOS CÔTÉS
À DISTANCE COMME À DOMICILE

Nous sommes propriétaires d'une licence d'utilisation d'une technologie de pointe allemande, totalement sécurisée, pour pouvoir vous dépanner à distance. Vous partagez écran, souris et clavier avec l'intervenant comme s'il était à vos côtés, et pouvez lui montrer ce qui bloque comme suivre toutes ses manipulations, à la seule condition d'avoir une connexion internet.
  • Vous devez scanner un document et l'envoyer par mail, mais ne savez pas comment faire ?
  • Vous êtes bloqué par un problème alors que vous avez un document à rendre en urgence ?
  • Vous effectuez une manipulation qui ne marche pas et vous ne trouvez pas la solution ?

presque toutes les tâches de maintenance peuvent être effectuées sans la présence physique d'une assistante : de l'optimisation et nettoyage de votre PC, à l'utilisation d'un logiciel ou la sauvegarde de données, en passant par l'installation d'une imprimante, un achat sur internet ou la création d'un compte mail, etc.

Choisissez la télé-assistance pour profiter d'un délai d'intervention rapide et d'un tarif unique fonction du temps passé, sans frais de déplacement quel que soit votre lieu de résidence. Une installation très simple, une utilisation sous votre initiative et votre contrôle.

Prenez rendez-vous en appelant PC DOCILE
au 06.88.22.44.88

et téléchargez le logiciel AnyDesk

AnyDesk

Ce service n'entre pas dans le cadre des services à la personne, par contre il n'y a pas de TVA à payer